Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21110 Андрей (Королёв) 2006-12-01 16:47:38 Холодильник "Стинол-107" год выпуска около 1994. Забился льдом NO FROST. Холодильник работал. Выключили на пару дней, лед растаял. Включили - в верхней камере тепло, в нижней какой-то холод есть. Такая же ситуация случалась года 3 назад. Тогда приходил частный мастер, после этого холодильник заработал, только как то "чавкать" и "вздыхать" стал при работе. Ремонт был явно с перезаполнением хладагентом. Можно ли оценить возможную стоимость ремонта учитывая что холодильник находиться в г.Королёве М.О.?

Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего неисправность холодильника связана с холодильным агрегатом и потребуется перезарядка холодильника хладагентом. Стоимость перезарядки холодильника хладагентом 1355 рублей. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения