Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21143 Юрий (москва) 2006-12-03 09:03:30 Уважаемый Геннадий Валерьевич! У меня более 10 лет нормально работал морозильник Bosch GSD1440.(1991 г.в.) В последнее время обратил внимание , что термометр внутри камеры показывает меньше -18С и обратил внимание, что за нижней полкой небольшая трещина на изоляции змеевика охлаждения. Скажите пожалуйста: 1. Возможна ли ,что это причина снижения температуры, 2. каким материалом и каким клеем можно отремонтировать трещину на изоляции змеевика. С уважением и надеждой на помощь. Юрий

К сожалению, я не понял, что вы называете изоляцией змеевика. Если повреждено пластиковое покрытие внутри шкафа морозильника, а теплоизоляция (пенополиуретан) осталась целой, то причина повышения температуры в чём-то другом. Отремонтировать пластиковую поверхность внутри шкафа можно при помощи дихлорэтана, и кусочка пластика от старого холодильника, подходящего по цвету. Для ремонта необходимо налить небольшое количество дихлорэтана в подходящую ёмкость, мелко нарезать кусок пластика, и положить пластик в ёмкость с дихлорэтаном. После того, как пластик превратится в вязкую массу, небольшим шпателем, или подходящей по размеру пластиной нанести полученную массу на повреждённый участок в холодильнике.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения