Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21155 Александр (Москва) 2006-12-03 22:28:24 Стиральная машина Zanussi, во время стирки набирает воду крайне медленно, весь остальной цикл идет вроде бы нормально, но занимает значительное время. Вода в лоток для порошка поступает двумя тоненькими струйками, а должно лить как из душа. Мое предположение - не открывается электромагнитный клапан. Модель и год выпуска сейчас сообщить не могу (предположительно 2000 год, похожа внешне на Zanussi FE 1004). На сколько может быть верно мое предположение? Сколько будут стоить услуги вашего мастера (и какие работы, кроме замены клапана) придется оплатить. Спрашиваю так, потому что машинка моей мамы, пенсионерки, хочу помочь и оплатить ремонт, но к сожалению сам не смогу присутствовать, уж подскажите, сколько денег дать, чтобы не оконфузиться и не расстроить? Заранее спасибо.

Замена электромагнитного клапана, ориентировочно обойдется 3000 руб. По всей вероятности, дело не в клапане. Вероятно сломан кран подачи воды или засорен фильтр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения