Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21174 Андрей (г. Москва) 2006-12-04 15:30:11 Добрый день. Скажите пожалуйста. Возможен/целесообразен ли ремонт холодильника Минск 16С Описание поломки: После того как холодильник долго не работал при включении мотор холодильника работает постоянно, но не морозит. Сперва появился большой кусок льда в морозилке около точки входа фриона, но температура в мороз. камере не падала. (было очень похоже что фрион как бы застрял в этом месте и не проходит дальше по каналам) А потом и лед растаил. Звук движения фриона (легкое шуршание) есть. Вращение регулятора температуры не помогает. В чем может быть дело и сколько может стоить ремонт.?

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Стоимость заправки холодильника хладагентом 1355 рублей. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей. Производить ремонт или нет решать вам.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения