Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21184 Кирилл (Москва) 2006-12-04 20:19:41 Холодильник Ariston встроенный. вызывал мастеров по причине того, что температура не повышалась более чем на 14 градусов, заправили фреон (?) припаяли какие-то трубки, ремонт не дал изменений, сделали вывод, что неисправен терморегулятор. заменили - результат холодильник стал включаться на несколько часов оди-два раза в сутки, и доходила температура до 4 градусов, потом повышалась до комнатной. Есть подозрение, что они неправильно правели трубку с газом - старую трубку не удалось вытащить, они провели трубку через морозильник к задней стенке(морозилка находится снизу), просверлили ее, и вывели наружу, затем через крышу ввели в холодильную камеру. Вопрос: можно ли проводить трубку терморегулятора через морозильную камеру? разве она не будет охлаждать газ в трубке и в итоге мотор будет включаться только когда морозилка будет таять?

Если сильфонная трубка терморегулятора холодильной камеры будет проходить через внутренний объём морозильной камеры, то мотор-компрессор холодильника не включится до тех пор, пока сильфонная трубка не нагреется до определённой температуры.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения