Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21201 Дмитрий (Красногорск) 2006-12-05 12:00:43 Холодильник Stinol 116EL. Перестал срабатывать терморегулятор К59-Д1955. В чем возможная причина? Подгорание контактов..? Возможен ли ремонт (термореле) или необходима замена? Если замена, то у вас нет такой марки. Какое термореле тогда необходимо купить? Заранее спасибо!

Если мотор-компрессор вашего холодильника работает, и не происходит автоматического отключения, то неисправность терморегулятора маловероятна. Если же мотор-компрессор вашего холодильника не включается, то скорее всего неисправен терморегулятор, хотя также нельзя исключить неисправность пускозащитного реле или мотор-компрессора. В случае неисправности терморегулятора необходима его замена на новый. Марка терморегулятора необходимая для установки на ваш холодильник ТАМ-133-1М или импортные аналоги «АТЕА» «RANCO». Приобрести терморегулятор вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу Алтуфьевское ш. дом 64, телефон 902-01-11.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения