Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21242 Александр 2006-12-06 17:21:06 У меня холодильник Атлант 2819 в последнее время он долго не включается, а в камере образуется конденсат. Он нормально работал на уровне заморозки 3-4. При проявлении неисправности увеличил до максимума. Сначала вроде работал нормально, но шум работы снизился по сравнению с тем что был раньше. Теперь снова долго не включается, но лампочка горит. Холодильник в эксплуатиции менее года.
Режим работы холодильника не должен превышать пяти циклов в час. Цикл равен – время работы холодильника, плюс время отдыха. Например, 10 минут работы, 15 – отдых, цикл равен 25 минутам. Как правило, холодильники работают 10 - 15 мин. 20 - 30 мин. отдых. Обязательное условие, мотор-компрессор холодильника не должен работать дольше, чем отдыхать. Если температура в холодильной камере соответствует нормам +4С +6С, то причин для беспокойства нет. Если же температура привышает норму, то причина неисправности может быть, как в терморегуляторе, так и в холодильном агрегате.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения