Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21249 Макс (Москва) 2006-12-07 03:34:00 Холодильник самсунг на 600-ом фреоне. Сдулся 2 недели назад (перестал морозить, проработав 1,5 года со дня покупки). вызвал заправщика - он заправил обычным 12 фреоном, сказал, что утечка где-то внутри холодильника (не нашел) и найти ее не возможно, поскольку все трубки внутри и загерметизированны. Холодильник проработал 2 недели и опять сдулся (не морозит). Интересует - возможно-ли все-таки починить его нормально (отдавать по 50$ раз в 2 недели это слишком:)) или сразу нести на помойку?

В первую очередь необходимо убедиться, что утечка хладагента произошла именно в запененной части холодильного шкафа. Если мастер не нашёл утечку хладагента это не значит, что она именно произошла в запененной части холодильного шкафа. Обнаружить утечку хладагента возможно специальным электронным прибором. Рекомендуем пригласить специалиста из авторизованного сервисного центра для проведения квалифицированной диагностики и ремонта вашего холодильника.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения