Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21265 Владимир (Москва) 2006-12-07 14:37:25 Стир машина Бош wff 1200. Не выполняет полностью программу. Замочит и переключится на конец (типа готово). Приходится вручную выставлять стирку после замачивания, а потом отжим после стирки, тк после каждого действия она перепрыгивает на конец программы не выполнив её полностью. Помпу внизу открывал, воду сливал, всё чисто, но результата нет. Сколько стоит это устранить? Проблема в том, что только что установлена кухня, а машина под столешницей. Возможно ли провести ремонт не портя новую мебель?

Замена КСМА, ориентировочно обойдется 8000руб., его ремонт(если он возможен) – 3500руб. В случае сложной установки в мебель, то есть потребуется разборка мебели, что бы достать машину для ремонта, вам необходимо обратиться к мебельщикам для разборки кухонного гарнитура.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения