Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21288 Наталия (Москва) 2006-12-08 10:29:13 Я задавала вопрос по поводу установки стир. маш. В стандартную ванну, демонтировав раковину. Мне ответили, что это можно сделать только разобрав машину, и потом будут сложности с ремонтом. При этом упомянули название "полноразмерная машина". Напомню: ванна в панельном доме, с разлельным сан. узлом. Расстояние от края ванны до противоположной стенки - 66 см. Собиралась покупать машину с загрузкой не менее 5 кг, установив вместо раковины. После вашего ответа, естественно засомневалась. Объясните, пожалуйста, что такое полноразмерные машины, и как лучше поступить в моём случае, куда установить машину. И какую модель. Установка в кухню невозможна. Заранее благодарю за помощь.

Полноразмерная машина это 60х60, это такую машину придется разбирать, чтобы установить в ванную комнату, так как она не пройдет в дверной проем. Вам необходимо подобрать машину, которая по своим размерам, позволяет внести ее в ванную. Выбирать место установки и модель машины, предстоит вам самостоятельно. Из практики, машины устанавливают, в антресолях и даже подвешивают на стену, ставят в коридорах и прорубают стену между ванной и туалетом….

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения