Любовь Николаевна, г. Москва
Категория: Кофемашины
2016-08-02 12:46:03
Добрый день!Вас беспокоит Сурдлимпийский комитет России. Проблемы у нашей кофемашины" NIVONA NICR626": 1. Течь воды из кофемашины, 2. На поддон сыплется из кофемолки молотый кофе, 3. Замена фильтра. Все это примерно сколько будет стоить ваши услуги.
Здравствуйте! Для начала рекомендуем пригласить нашего специалиста для проведения диагностики. Крайне не корректно указать Вам точную стоимость ремонта не имея возможности узнать суть дефекта. По существу  Ваших вопросов: 
1) Течь связана как правило с износом резиновых уплотнителей в соединениях гидравлики кофемашины. Необходимо проверить состояние.  Стоимость ориентировочно в районе 2 000 рублей, потребуется полная разборка кофемашины. 
2) Так же проблема связана с износом элементов в блоке заварки, и их так же с большой вероятностью придется заменить. Так же попутно отрегулировать блок помола и проверить состояние шестеренок. Стоимость работы будет зависеть от состояния кофемашины. 
3) Стоимость фильтра ориентировочно от 800 до 1500 рублей в зависимости от Ваших предпочтений по бренду. Замена бесплатная, и рекомендация менять фильтр раз в 3 месяца если эксплуатация машины интенсивная.