Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2138 Татьяна Николаевна (Минск) 2004-06-03 16:52:57 Помогите, а то нету сил! К водопроводной трубе была подключена стиральная машина. Принцип следующий: в трубе дырка, к дырке приделана штуковина, к этой штуковине- перходничек- железка с резьбой с двух сторон. Так как машинку отключали, на этот переходничек одета заглушка. Сейчас купили Индезит. К сожалению, заглушка приржавела к переходничку и снимается только вместе с ним. Проблема в том, что визуально кажется, что даже если снять заглушку, резьба переходничка меньше, в смысле, уже, чем резьба на шланге. Вопрос- может ли такое быть? По идее, шланги ко всем машинкам и остальные прибамбасы для подключения машин должны быть стандартные. Мастера вызвать принципиально не хочу. Хочу разобраться САМА!
вам необходимо приобрести угловой кран, для подключения стиральной машины. Входная резьба на кране1/2, выходная 3/4 , то что вы называете штуковиной – называется предположительно обсадной муфтой, в нее вкручивается кран, затем шланг от машины подключается к крану. Открываете кран, засыпаете порошок, укладываете белье, и производите стирку

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения