Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21388 Кирилл (Фрязино) 2006-12-12 00:40:04 Холрдильник Gorenje RK67365E. После покупки проработал 3 месяца. Собрался размораживать. Смотрю а на нижнем ряду трубок (всего их 3) нет иния, хотя на остальных намёрзло прилично! вызвал мастера по гарантии(ЭЛКОСервис). Тот сказал что либо микроутечка в дозаправочной трубке, либо в испарителе и заправил r600 поставив на заправочную трубку "нипель". Прошел месяц и я заглянул в морозилку. На верхних 2-х рядах слой иния по 2-3мм по всей поверхности, а на нижнем только слегка видимый налёт(до ремонта и налёта не было). Подскажите это нормально или снова надо вызывать мастера? Можно ли определить утечку самостоятельно? Холодильник пока на гарантии...

Попробуйте через 5-7 минут (в установившемся режиме) после включения компрессора вашего холодильника приложить мокрую ладонь к нижней полки испарителя морозильной камеры. Если мокрую ладонь слегка «прихватит», то для беспокойства поводов нет. Если же этого не происходит, то рекомендуем пригласить специалиста из гарантийного сервисного центра.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения