Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21711 Ирина Валентиновна (Москва) 2006-12-24 18:19:45 Очень прошу вас ответить на мой вопрос. За последние два года у меня испортились три телевизора, причем два новых, даже с гарантией. Все поломки связаны с приемом сигнала. В одном - после включения телевизора через несколько минут появляетя "белое поле", словно отошла антенна, которое то проявляетя, то исчезает, и до бесконечности... И так по всем каналам. В другом телевизоре не стало изображений сразу на всех каналах, а только "рябые" полосы. Третий телевизор во время просмотра резко мигнул пару раз с треском, но продолжил работать, правда, появилась цветная полоса по центру (вертикальная) и "стеклянная" сбоку, а минут через пять - жуткий запах. Но работать продолжал. Его выключили, а при попытке на следующий день включить щелкнул включатель, но телевизор не включился. Я начала грешить на наружнюю антенну, поскольку при внутренней антенне ни с одним телевизором ничего подобного не было. Я спросила одного инженера, может ли так быть. Он ответил, что если у кого-либо из жильцов неисправен прибор, то при включении он дает слабый ток на антенну. Может ли такое быть, ведь сейчас все антенны от квартир сходятся к одной? Если вам не трудно, скажите, пожалуйста, может ли быть "виновата" наружняя антенна в том, что у меня телевизоры "горят"? С уважением, Ирина Валентиновна

Проверьте пробником, нет ли напряжения на антенном кабеле.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения