Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21855 Вадим (Москва) 2006-12-31 09:28:53 Интересовался темой жесткости воды в Москве. Решил обратился к вам, как к специалистам. Прочитав вашу перписку с клиентом и рекламу о предоставляемых услугах, понял, что попал не по адресу. Как же вы устанавливаете и, темболее обслуживаете бытовую технику???... Ведь вы же на это сами подписались и получаете с клиентов деньги!!! См. ниже: » Вопрос-ответ » Добрый день! Какова же все-таки жесткость воды в Москве? Это важно для посудомоечных машин. Там надо программировать... Сергей (Москва): (11.01.2006 10:17) Добрый день!Какова же все-таки жесткость воды в Москве? Это важно для посудомоечных машин. Там надо программировать значение жесткости воды, устанавливая некую фиксированную цифру (от 0 до 7) перед эксплуатацией. Заранее спасибо за ответ. «А-Айсберг»: Мы не производим анализа воды в районах г.Москвы. Поэтому однозначно ответить не можем. « Вернуться назад О НАШИХ УСЛУГАХ Работа над расширением ассортимента ведется постоянно. На сегодняшний день мы с гордостью представляем вам краткий перечень следующих направлений нашей деятельности: ремонт и обслуживание бытовой техники и электроники; установка и подключение бытовой техники;

Ремонт и подключение бытовой техники, не связана с анализами воды.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения