Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 218550 Татьяна (Москва) 2017-01-11 20:03:30 Стиральная машинка Bosch. Положила вещи в стирку, машина начала работу, но, судя по всему, или не начав программу или начав, но не закончив, остановилась, выключилась, я обнаружила, что вода была слита не до конца и полоскание не было осуществлено (на белье остался порошок). Слила воду через отверстие внизу (сливной насос?), попыталась запустить машину снова. Воду машина заливает, но барабан не крутиться - слышен звук щелчка, как бы начала работы, но сразу и выключается и работы нет. Проверила режим слива машины - слив происходит. Подскажите, что делать. Заранее спасибо.
Машина последовательно производит циклы стирки. Не залив воду на перейдет к вращению и нагреву и т.д. Обратитесь к специалисту для диагностики.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения