Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21871 Алексей 2007-01-01 22:47:50 Добрый день. Сломалась посудомоечная машина Ariston LI 48A . Поломка такова. При выборе любой программы мойки за исключение "Замачивание" цикл не заканчивается. Открыв дверцу машины видно, что в поддоне стоит вода. В тоже время при выборе программы мойки "Замачивание" цикл выполняется полностью согласно инструкции по эксплуатации машины. Попытки отменить действующие настройки путем длительного нажатия на кнопку "выбор программы мойки" результата не дали. Сервис в городе отсутствует. Прошу вас дать рекомендации о возможных причинах и вариантах устранения поломки.
Необходим осмотр машины. Можем только предполагать выход из строя модуля управления или поломку шлейфа, хотя нельзя исключить и поломку рецикуляционного насоса. При этом срабатывает аквастоп и в поддоне остается вода.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения