Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21905 Сергей (Москва) 2007-01-03 18:29:25 Стиральная машина Ariston ALS948TX. 8 лет в эксплуатации без ремонта. Все этапы стирки машина ведет себя нормально, а при окончальном отжиме центрифуга не включается должным образом, в итоге белье достаеться из машины очень мокрое. Тоесть если в процессе стирки на промежуточных этапах можно наблюдать разгон барабана до приличных скоростей (соответственно и вода повеселее сливается), то именно окончательный отжим на любой скорости (1200, 1000, 850, 600) оставляет счас желать даже тех результатов сухости доставаемого белья, которые раньше достигались на скорости 400 или 500). Вода из барабана уходит вся, слив вроде чистый и уровни и все остальное без изменений с тех пор как нормально работала. Повторный цикл отжима или полоскания с отжимом на результат стирки, тоесть на сухость белья практически не влияяют. Если вдруг по такому описанию дефекта возможно установить целесообразность и приблизительную стоимость ремонта у вас, буду премного благодарен.

Из ваших слов следует, что машина на окончательном отжиме выходит на 1200 оборотов, но белье остается мокрым. В таком случае, в машине присутствует засор сливного тракта или неисправна помпа.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения