Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 21958 Виктория (Москва) 2007-01-05 23:07:35 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько может стоить ремонт холодильника Атлант (Минск 126), если в нем "потек" морозильник? Вообщем нет мороза! В предыдущий раз меняли термостат.

Стоимость ремонта будет зависеть от места, в котором произошла утечка. Если утечка произошла в одном из медных трубопроводов, то стоимость ремонта составит 1650 рублей. Если утечка произошла в самом испарителе, стоимость ремонта составит 2015 рублей. Но следует иметь ввиду, что ремонт испарителя на указанной вами модели холодильника возможен не всегда, и определить, можно ли отремонтировать данный испаритель может только мастер после осмотра холодильника. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения