Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22007 юрий васильевич (москва) 2007-01-07 23:08:41 холодильник STINOL 101(1996 года), стал сильно намораживать в обоих камерах , компрессор постоянно работает,не отключается даже тогда,когда терморегулятор в положении на минимум ,индикаторная лампа не горит.Подскажите пожалуйста что за неисправность(в 1998 году была произведена замена К-59 мастером)

В первую очередь необходимо убедиться, обмерзает ли плачущий испаритель холодильной камеры полностью или нет. Если плачущий испаритель холодильной камеры полностью, а мотор-компрессор не отключается, то скорее всего неисправность заключается в терморегуляторе. Если же плачущий испаритель обмерзает не полностью, а снег намерзает частично, то неисправность необходимо искать в холодильном агрегате это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения