Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22108 Анатолий (Харьков) 2007-01-11 14:57:43 Стиральная машина Indezit W105TX не выходит из подпрограммы "полоскание" на любой программе стирки. При этом , после ожима, барабан вращается на малой скорости в реверсном режиме до бесконечности (индикаторы при етом светятся и не мигают), а чобы завешить стирку приходится поставить переключатель программ на окончание операции, выхждать некоторе время, а затем перевести на позицию следующую за полосканием. Дальше все идет нормально. Как вы думаете то нарушение "прошивки" флеш памяти, неисправность процессора. или неисправность переключателя выбора программ,а может что-нибудь еще. Посоветуйте пожалуйста как это устранить. Суважением, Анатолий

В данном случае, необходима диагностика машины. Предположительно, неисправно ПЗУ, в данной машине, оно меняется с модулем управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения