Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22113 Andrey (Москва) 2007-01-11 17:40:00 Candy Aquamatic 8T. Машинка работала больше 10 лет без проблем. Но после последней стирки плохо вращается барабан при выключенной машине (когда белье вытаскиваешь). При этом не чуствую каких-либо щелчков характерных для рабитых подшипников. Вопросы: 1. Может это все-таки быть из-за подшипников барабана? 2. Если попал посторонний предмет при стирке - как его извлекать? Неуж-то всю машину разбирать, чтобы получить доступ к барабану? заранее спасибо за совет...

Обычно, выход из строя подшипников, сопровождается посторонним шумом выраженным при отжиме и увеличиным люфтом барабана. Посторонний предмет, можно извлечь через патрубки и посадочное место нагревательного элемента. Однозначно ответить о причине неисправности, можно после проверки машины. Стоимость диагностики 345руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения