Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22126 Роман (Москва) 2007-01-12 00:58:17 Холодильник General Electric Top-Mount No-Frost 14, 16, 18 (не знаю точно какая модель-на холодильнике не написано, а руководство одно на все три модели). После размораживания холодильник неделю работает нормально-включается выключается. Температура в основном отсеке +5 градусов, в морозильнике-25 градусов. Затем начинает работать непрерывно круглые сутки-почти не отключается холодильный агрегат. Через некоторое время температура в основном отсеке поднимается до +10-+12 градусов, а в морозильнике -25 градусов. На вращение ручки регулировки температуры холодильник не реагирует и работает без остановки круглые сутки. Раньше такого не было. Холодильник куплен в 1995г и до последнего времени работал нормально. Сколько стоит вызов мастера на дом и какой контактный телефон для заказов?

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в автоматической системе оттайки. Вызов мастера бесплатный. Стоимость диагностики 490 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения