Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22142 Оксана (Москва) 2007-01-12 11:37:25 У меня стиральная машина Brand 1161,покупали в июле 2004г. В последнее время при стирке хлопковых изделий,когда машина начинает полоскание(остается около 50мин.до завершения цикла),появляется ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ треск,будто кто-то сверлит стену. Треск этот то громче,то тише остается до окончания цикла,кроме последних 6 минут,когда машина паркует барабан. При этом белье оказывается выстиранным и выполосканным и отжатым. при стирке др.видов тканей такого треска нет. разъясните,пожалуйста,что это может быть? Посоветуйте ремонт.мастерскую,откуда можно вызвать мастера. Спасибо.

Мастера можно вызвать по тел.8 (495) 000-00-01. По всей вероятности, вышла из строя помпа или присутствует частичный засор сливного тракта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения