Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22153 Елена (москва) 2007-01-12 15:27:52 Холодильник ЗИЛ, однокамерный, 1994 года. Высокая температура в холодильной камере. Морозилка морозит хорошо. На верхней полке камеры под морозилкой температура +9 , при регуляторе температуры на 4. При установке на 5 +6. Включается и выключается нормально. Иней намораживается равномерно. Оттаивает нормально. В чем может быть проблема?

Обратите внимание на верхнюю часть холодильной камеры. Если испаритель, установленный за декоративной решёткой при работе компрессора покрывается инеем не полностью, то причина в неисправности холодильного агрегата (утечка хладагента или засор системы холодильного агрегата). Если испаритель покрывается инеем равномерно, то скорее всего неисправность связана с терморегулятором.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения