Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22174 Михаил (Москва) 2007-01-13 19:25:19 Здравствуйте. У меня холодильник Аристон МВА4033CV работает постоянно, без отключения электромотора уже месяца два. Холодильнику 4 года, 2 года назад менялась плата управления. На сколько хватит такой работы и что могло полететь, и во что обойдется ремонт???

Определить, насколько хватит компрессора при такой работе практически невозможно, компрессор может выйти из строя в любой момент. Причин непрерывной работы компрессора может быть много, вероятнее всего неисправен один из температурных датчиков, хотя нельзя исключить вероятность выхода из строя платы управления, электромагнитного клапана, или утечки хладагента из системы холодильного агрегата. Точно определить неисправность можно только после осмотра холодильника специалистом, стоимость диагностики – 490 руб. Стоимость ремонта будет зависеть от найденной неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения