Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2225 Юрий 2004-06-15 20:41:06 Стиральная машина Аристон AL109X стирает, останавливается, воду не сливает, стоит 3-4 минуты и начинает вращаться программатор. Выключили машину. Снова ее включили в режиме сначала "отжим" , а потом в режиме "слив", но машина стоит опять около 4-5 минут, после чего начинает в обоих режимах безостановочно вращаться программатор. Что это сломалось? Сколько буджет стоить ремонт с заменой неисправной запчасти? Если неисправен программатор смогу ли я его сам заменить, купив запачасть в вашем магазине? Спасибо.

Вероятнее всего у машины засор фильтра, рекомендуем его прочистить, посмотреть патрубок идущий к фильтру. Если все в порядке, то возможен выход из строя самого насоса или платы управления. Что бы ответить точно, нужно провести диагностику мастером. Плата ориентировочно стоит 3100руб. замена 750, диагностика 245 и расходные материалы 50 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения