Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22314 Ольга (Москва) 2007-01-18 11:09:55 Добрый день! В холодильнике Electrolux 3909 заменили компрессор в морозильной камере с Danfoss на ACC HPY 12AA. Работает почти не отключаясь и очень шумно, при этом температуру показывает все время разную от -20 до -17. Что делать?

Возможно, что во время замены мотор-компрессора в систему холодильного агрегата было заправлено избыточное количество хладагента. Количество хладагента в системе холодильного агрегата должно соответствовать норме указанной на технологической табличке. По поводу температуры. В вашем холодильнике установлен электронный термометр, который не влияет на работу холодильника, а только указывает температуру. Не правильные показания термометра не всегда свидетельствуют о неисправности холодильника, а могут быть вызваны неисправностью самого термометра. В данном случае рекомендуем пригласить специалиста повторно для осмотра холодильника.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения