Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22318 оксана (Москва) 2007-01-18 12:09:02 Уважаемые господа, пожалуйста, помогите советом молодой женщине, не имеющей в хозяйстве знающего мужчины. У меня СВЧ печь, купленная 5 лет назад: LG MS-190 A. Недавно я разбила тарелку, которая ставится на роликовую подставку. Просмотрев цены на подобные тарелки, я была удивлена: ее стоимость (790 руб.) составляет 25% от стоимости новой СВЧ печи. Я поставила простую тарелку (блюдо) прям на роликовую «вертушку». Конечно, размеры не совпадают с разбитой. Как вы считаете, испорчу ли я печь или нет? Ведь нагрузка то лежит не на колесиках, а на роликовой подставке? Дайте совет, покупать тарелку за 790 руб. или нет? Спасибо, Оксана.

Использование не стандартной тарелке может привести к разрушению роликовой подставки, так как нагрузка идёт не на ролики, а на привод.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения