Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2232 Larisa (Москва) 2004-06-16 14:50:17 Добрый день, у меня довольно старая машина сделанная в Испании по лицензии BOSH, марка IFB. Она стала подтекать при полоскании и сливе. Оглядев ее, я решила, что все дело в насосике (помпе) сливающей воду. Машине поставили новый сальник, но она все равно течет. Мастер сказал, что новая помпа стоит больше 200 долларов, неужели это правда, так дорого. У меня трое детей и большая семья, машина верно служит уже восемь лет, Сколько будет стоить ремонт у вас? Спасибо за отклик.
Стоимость сливного насоса на нашей фирме может достигать не более 2000 руб. К сожалению, мы не сможем определить точную стоимость, пока не выясним, какой насос установлен на вашей машине. Это можно выяснить, вызвав нашего мастера на ремонт только на месте. Так как на данную модель документация отсутствует. Стоимость работа равна 735 руб.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения