Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22352 Андрей (Москва) 2007-01-19 12:45:32 Здравтсвуйте. У меня холодильник LIEBHERR KGT-4043 убираясь в холодильнике заметил, что на задней стенке с трубопровода расплавившись стёк на компрессор какой то чёрный изолятор в виде смолы, потрогал компрессор, отвечающий за холодильную камеру - он очень горячий, а компрессор морозильной камеры намного холоднее и там такой же изолятор на трубопроводе стоит и не расплавлен. Подскажите пожалуйста - это нормально в работе холодильника, или есть проблема в работе компрессора?
Это не существенная проблема, иногда из-за высокой темпратуры в помещении, где установлен холодильник, происходит расплавление герметика, которым укреплён трубопровод петли обогрева. Просто удалите пятна куском ветоши, смоченной удалителем битумных пятен. Данное явление не влияет на работу холодильника и не может расматриваться, как неисправность изделия.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения