Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22386 Владимир (Лыткарино(Моск.обл)) 2007-01-20 20:24:14 Здравствуйте. Двухкамерный холодильник Siemens KK32U00 No Frost 1995 г. Компрессор Matsushita D77C15RAW5. На задней стенке написано Pentane, на компрессоре R-134a. При включении мотор-компрессора стал раздаваться металлический стук из него. В режиме суперзаморозки процесс идёт рывками - агрегат включается - через пару секунд выключается, несколько минут стоит, потом опять включается-выключается. При этом нужную температуру медленно набирает. За последнюю неделю два раза ни с того ни с сего поднималась температура в обеих камерах, потом медленно восстанавливалась. За 12 лет работы такого не было даже когда закладывали много незамороженных продуктов. Я подозреваю, что приходит конец компрессору. Такого компрессора не нахожу. Подскажите пожалуйста какие есть аналоги, можно ли сделать ремонт у вас и сколько это может стоить. Находимся в 16 км от МКАД.

В качестве аналога, возможно, использовать компрессора «Danfoss», «ZEM» или «ZEL».Произвести ремонт вы можете в нашей компании. Стоимость замены мотор-компрессора 6502 рубля. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения