Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22468 Alex 2007-01-23 19:42:02 Стиральная машина с верхней загрузкой ARISTON, модель AT84EX, год выпуска - 2002, серийный номер 207224177. Ремонтов не было. После загрузки белья машина принимает программу стирки, включается набор воды и тут же прекращается. После чего включается насос откачки воды, а рукоятка выбора программ вращается без остановки пока включено питание. Иногда машина отрабатывает программу стирки штатно. Кроме того, прошу сообщить на какие контакты электронной платы заведены синалы от датчика контроля максимального веса белья и каким уровнем (высоким или низким) выдается сигнал превышения максимально разрешённого веса.

Из описания неисправности, сделать выводы о поломке, не представляется возможным, необходим осмотр стиральной машины. По вопросу получения технической документации, рекомендуем обратиться в представительство компании производителя


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения