Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22553 Евгений Иванов (Москва) 2007-01-27 15:48:35 Стиральная машина ARDO T-60 (2000-2001 г.в.) После стирки машина (иногда, через раз) не сливает воду, просто остнавливается (лампочка пуска гаснет), открываю крышку: воды полон бак, рычаг программного управления стоит на функции слива. Посторонних предметов в аварийном сливе нет, через него вода сливается. Ремонт не производился ни разу. Разобрал насос слива, полно какой-то субстанции типа густой жижицы серого цвета. Все почистил и промыл. Проверил работу насоса (220в) работал нестабильно (как будто троил или даже двоил) и дрожал. Скажите пожалуйста как должен работать мотор насоса? Что еще может быть причиной поломки? Как мне это проверить? Во сколько может обойтись ремонт с вызовом мастера? Спасибо

По всей вероятности причина неисправности – помпа, ее замена обойдется, ориентировочно, 2300рублей. Проверить помпу, можно только под нагрузкой.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения