Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22563 Мария (Москва) 2007-01-28 02:54:04 Уважаемый Сергей Николаевич! Скажите, пожалуйста, сколько стоит в вашей фирме услуга по вызову мастера на дом (центр Москвы), если у независимой газовой варочной поверхности Gorenje не работает конфорка (щелчок есть, газ не поджигается) и требуется замена половинки составной верхней решетки (отломалась одна лапка)? Документов на вар.поверхность не сохранилось, по виду очень похожа на модель GSM 66 или E 660 E, куплена в 2001 г. В течение какого времени появляется мастер после вызова? Можно ли заранее обговорить время суток (или часы) его визита? Заранее благодарю вас за ответ, которого очень жду.

вызов мастера и проведение диагностики варочной поверхности стоит 372руб, плюс извлечение из мебели 300рублей. Стоимость ремонта и запасных частей, озвучит мастер после определения неисправности.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения