Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22585 азат (Москва) 2007-01-28 20:43:13 "Мир" КШД 280/70. Не поддерживается режим включения и выключения термостата холодильника "Мир" КШД 280/70, после замены термостата. Подскажите пожалуйста схему крепления капилярной трубки,т.к. компрессор не отключается.Какие еще могут быть причины ненормальной работы термостата? Ремонт производил сам.Заранее спасибо.

Сильфонная трубка терморегулятора должна быть плотно прижата прижимной пластиной к плачущему испарителю холодильной камеры. Если терморегулятор установлен правильно и марка терморегулятора соответствует той, которая должна быть установлена на вашем холодильнике, а холодильник через определённое время автоматически не отключается, то причина неисправности может заключаться в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или потеря производительности мотор-компрессора. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Марка терморегулятора необходимая для установки на ваш холодильник ТАМ-133.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения