Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22615 Елена (Москва) 2007-01-29 16:51:04 Уважаемые специалисты центра, подскажите пожалуйста, в чем причина неисправности стиральной машины Bosh 2060 (10 лет экспл. - один ремонт - замена кнопки "пуск"), когда нет слива (программа завершена, а вода осталась). При повторном запуске программы "полоскание и слив" перекрываем воду на вход и тогда в 60% случаев вода сливается. Если запустить программу "слив", то вода не сольется. Один раз был случай, когда программу "заело" на полоскании и машинка начала скрипеть, после ручного смещения круга (где программы), продолжила работать. Хотелось бы также узнать приблизительную стоимость диагностики и ремонта. Спасибо.

Стоимость диагностики 345 рублей. Рекомендуем вызвать мастера, для выявления неисправности и ее устранения. Предположительно, проблема в сливной помпе.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения