Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22629 Игорь Б (Москва) 2007-01-30 10:32:42 Холодильник Стинол-102 RF NF 320 отключили на время отпуска. При включении компрессор холодильной камеры работает, но в камере холоднее не становится. Визуально все исправно. Единственно, что перед отключением на задней стенке образовывалась наледь, несмотря на NO FROST. В чем может быть проблема.

На холодильнике Стинол-102 установлено два мотор-компрессора. Если мотор-компрессор холодильной камеры работает, а холода нет, то скорее всего неисправность связана с утечкой хладагента или засором фильтра осушителя. Если мотор-компрессор не работает, то неисправность может заключаться в терморегуляторе или пускозащитном реле, а также нельзя исключить неисправность самого мотор-компрессора. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения