Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22644 Игорь Б (Москва) 2007-01-30 14:23:32 Еще раз к проблеме, что при работающем компрессоре у Стинола-102 не морозит холодильная камера. Утечки хладогента не замечено, все сухо и пыльно. Можно ли прочистить самостоятельно фильтр охладителя? А компрессор на морозилке у меня уж год как не работает...

Утечку хладагента не всегда удаётся обнаружить визуально, особенно это касается холодильников, у которых детали холодильного агрегата встроены в стенки холодильного шкафа. В холодильнике Стинол-102 испаритель холодильной камеры встроен в заднюю стенку холодильного шкафа и определить утечку хладагента визуально невозможно. Фильтр осушитель является частью системы холодильного агрегата, и сделать что-либо с этим фильтром не выпуская, хладагент из системы холодильного агрегата не возможно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения