Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22653 Дмитрий (Москва) 2007-01-30 15:30:09 Вы можете отремонтировать на дому СВЧ-печь, произведенную по технологии и из комплектующих компании GoldStar под брендом "Южполиметалл"? Модель аппарата MA-850MD. После включения питания дисплей сверится, кнопки нажимаются. После выбора времени, на которое печь должна включиться нажимаю кнопку Старт и все. Поддон не вращается, печь не греет. Сколько ориентировочно будет стоить ремонт?

Определить причину неисправности и возможность ремонта можно только после проведения диагностики вашей печи специалистом на месте. Стоимость диагностики 280 рублей. Пригласить нашего специалиста для проведения диагностики и последующего ремонта вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения