Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22679 Дмитрий 2007-01-31 16:36:49 Холодильник Минск,модель МХМ-162.Где-то уже с год следующая проблема.В холодильной камере за "плачущим" испарителем,на стенке начинает образовываться ледяная шуба,которая со временем достигает до водоотводного лотка,из-зи чего,холодильник каждые 2-2,5 недели приходиться выключать,чтоб оттаять накопившийся лед.Холодильник работат нормально,во время остановок компрессора,испаритель умпевает оттаять.Почему не оттаивает лед на стенке холодильной камеры,да еще и увеличивается со временем?В чем может быть проблема и как с ней бороться? Спасибо.

Если плачущий испаритель покрывается инеем полностью, но в углу нарастает ледяная шишка, то скорее всего это связано с промерзанием теплоизоляции холодильного шкафа. Более точно определить неисправность можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения