Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22691 Елена (Зеленоград) 2007-01-31 22:47:22 Холодильник "NORD" трехкамерный, стал слишком холодить, даже когда регулятор установлен на цифре 1. В средней и общей камере продукты стали замерзать. В чем может быть причина?

В первую очередь рекомендуем обратить внимание на чувствительный элемент (сильфонная трубка) терморегулятора, он должен быть плотно прижат прижимной пластиной к плачущему испарителю холодильной камеры. Если чувствительный элемент не прижат к плачущему испарителю, то холодильник не будет автоматически отключаться терморегулятором, что вызовет низкую температуру в холодильной камере. Если чувствительный элемент терморегулятора прижат плотно прижимной пластиной, но при этом продукты в холодильной камере замерзают, то неисправность заключается в терморегуляторе и требуется его замена.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения