Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22840 Сергей (Москва) 2007-02-07 00:40:51 У микроволновой печки сломалась дверца, точнее не дверца, а одна из защёлок на ней. Несколько раз пытался клеить её обратно. Какое-то время печь работала, но потом защёлка отлетала снова. Печка полностью рабочая и вполне нас устраивает. Просто без этой защёлки не работает цепь включения СВЧ (эта деталь является рычагом, нажимающим на выключатель этой цепи). Сможете ли вы заменить дверцу печки или механизм с защёлкой? Печка SHARP CAROUSEL R-7H55. Я понимаю, что она довольно старая (по-моему больше 10 лет), но за всё время работы не давала никогда сбоев, не разу не ремонтировалась, и мы к ней очень привыкли.

К сожалению, у нас нет необходимой запасной части для микроволновой печи SHARP CAROUSEL R-7H55. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения