Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22870 Павел (Москва) 2007-02-07 21:39:26 В машинку Zanussi FL 704 NN между баком и барабаном попала косточка от бюстгалтера (стандартная проблема). Дело усложняется тем, что машинка встроена в кухню и доступ к ней только с лицевой стороны. 1. Можно ли вытащить косточку без разбора кухни. Если придется разбирать кухню, то могут это выполнить ваши специалисты. 2. Сколько будет стоить вызов мастера, диагостика неисправности (375 руб?). 3. Какова ориентировочная стоимость работы (диапазон).

Рекомендуем вызвать мастера для осмотра машины. Если потребуется разборка мебели, то желательно, что бы эту операцию произвели специалисты мебельщики. Стоимость работ озвучит мастер после осмотра машины, извлеченной из мебели. Возможно, потребуется разборка машины. Стоимость работ без учета разборки мебели ориентировочно, до 2000руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения