Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22877 катерина (mos) 2007-02-08 12:01:16 Холодильник ДЕУ EFR 340a No frost куплен в 1999г., не ремонитровался. В последний год стал намораживать лед в морозильной камере (приходится скалывать), подтекать на пол. и, кажется, не очень внятно реагирует на изменение установок охлаждения (мин-мидл-макс). Вопрос: что это может быть за неисправность, какие могут быть последствия, учитывая, что год не занимались этой проблемой, ск. будет стоит вызов мастера, ск. будет стоит ремонтр, и ремонитруют ли в принципе такие модели хол-ов??

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в автоматической системе оттайки. Это может быть нагреватель или плавкий предохранитель. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 490 рублей. Стоимость замены ТЭНа оттайки 2724 рубля. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения