Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 22907 Игорь (Москва) 2007-02-09 02:25:19 Здравствуйте! Машина Candi Aquamatic 6T фронтальная (4 года). По гарантии 4 года назад осуществлялась замена двигателя фирмой ЗАО "КДС - Технический Центр" На сегодняшний день полетел подшипник узла стирки. Диагностика была сделана чисто визуально ЗАО "КДС - Технический Центр" И рекомендовано было избавиться от машинки в виду дороговизны ремонта и как бы дальнейшей её ненадёжностью. Осуществляю ремонт самостоятельно, или получится - или на помойку. Разобрал все до винтика - честно говоря очень не простое дело оказалось. Вопроса два. 1. Какой покупать сальник на машинку для подшипника KBC 6203Z. 2. Помогите советом для выпресовки и запресовки сальника - подшипника в домашних условиях. Если открыто не хотите давать рекомендации (что в общем то понятно) прошу отправить на E-mail: interfedor@aport.ru Благодарю за предоставленную на вашем ресурсе информацию.

Необходимый сальник, парт номер 92445212, его размер 25 х 47 х 8/11,5. Вопрос по установке подшипника в домашних условиях, возможен только при помощи подручных средств – молоток. Если аккуратно выполнить операцию по запрессовке, не повредив подшипника, то машина будет исправно работать. Вообще, мы рекомендуем данную работу доверять мастерам сервисных центров.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения