Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2298 Александр (Москва) 2004-06-22 14:56:47 Нарушена регулировка терморегулятора К-57 холодильника "Стинол-101". В результате увеличен период работы компрессора и период выключенного состояния. (происходит перемораживание содержимого ХК с последующим оттаиванием до комнатной температуры) Подскажите каким образом можно восстановить нормальную работу К-57?

Терморегулятор К-57, установленный на вашем холодильнике предназначен для установки на морозильные камеры, и поддерживает температуру в пределах -18 С. На холодильник Стинол-101 должен устанавливаться терморегулятор К-59, который поддерживает температуру в холодильной камере в пределах +4 +6 С. Терморегулятор регулируется, (тарируется) на заводе изготовителе и последующей регулировке не подлежит. В случае выхода его из строя требуется замена.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения