Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23056 Александр (Москва) 2007-02-14 05:52:46 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как перенавесить самостоятельно двери на холодильнике Аристон MBA2200S ? (желательно с последовательностью действий). Если я сделаю это см, то не пропадет ли гарантия или нужно вызывать "сервисмена"? С уважением, Александр.

Для перенавески дверей на вашем холодильнике необходимо аккуратно тонкой отвёрткой вывести из зацепления с панелью управления трафаретный профиль (накладку) и снять его. Демонтировать ручки терморегулятора. Открутить верхнюю петлю и снять дверь холодильной камеры, после чего открутить средний кронштейн и снять дверь морозильной камеры. Открутить декоративную нижнюю планку, открутить нижнюю петлю и переставить её на другую сторону. Переставить дверные втулки на противоположную сторону (в которые входит шток петли). После этого переставить верхнюю петлю и средний кронштейн. Сборку проводить в обратном порядке. Для перенавески дверей на гарантийном холодильнике рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр, что бы в последствии не было проблем в гарантийном обслуживании.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения