Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 23078 Кирилл (Фрязино) 2007-02-14 23:31:43 Доброе время суток! В вопросе №23022 я задавал вопрос по холодильнику Gorenje RK67365 и вы мне ответили, что не полное обмерзание трубок испарителя вызвано утечкой хладагента, а как можно определить эту самую утечку. Это можно сделать на месте или надо вести холодильник в мастерскую, нужны ли какие приспособления (приборы) или нет. Спрашиваю потому, что хочу хоть как-то подготовиться к приезду мастера по гарантии т.к. мастер, вызванный в предыдущий раз из «Элкосервис» не смог устранить неисправность и через 4 месяца всё тот же дефект имеет место. Перед ним вызывал ещё одного, но из «ООО Мир и сервис». Тот вообще сказал, что надо просто разморозить холодильник и обмерзание испарителя восстановится, написав в квитанции изделие исправно, инструктаж владельца по пользованию холодильником. Если перезаправка фреоном не помогла, то на ваш взгляд что должен будет предпринять (заменить) вызванный мастер. (предыдущий обмолвился о замене испарителя, если принятые им меры не помогут). У меня остался 1 гарантийный талон из 3-х. И последний вопрос: при использовании всех талонов гарантийный срок заканчивается? В каких случаях я имею право на замену холодильника на новый, и кто это решает? Заранее спасибо. Жду ваших ответов.
Ответ выслан на указанный вами электронный адрес.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения