Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 2314 wasya 2004-06-23 22:36:48 холодильник Стинол-104 : морозильная камера работает нормально , а холодильная камера не работает , стенки холодильника снаружи все время горячие ??? P.S. Отключал провод от 4 контакта таймера но и это не помогло , нагреватели все равно горячие все время !!!

Снимая клемму с 4 контакта таймера вы отключаете нагреватели испарителя НТО, что совершенно не связано с обогревом стенок холодильного шкафа. Нагрев стенок холодильного шкафа происходит в следствии того, что внутри шкафа проложен тепловой контур (для удаления конденсатной влаги). Вероятнее всего недостаточная холодопроизводительность обусловлена недостаточным количеством хладагента в системе холодильного агрегата (утечка). http://iceberg.ru/services/?action=showtable&id=2&parent=1


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения